正在加載......
藥品
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員
left
張國周強胃散
張國周強胃散-常見問題
張國周強胃散-銷售據點
保健食品
維生素多益菌
維生素多益菌-常見問題
維生素多益菌-銷售據點
維效鈣複方

main
   
  台灣有哪一個企業
能夠光靠一樣產品就歷久不衰,風行
超過一甲子?什麼品牌使自己的名字留傳四代還能繼續發揚?答案就是『張國周製藥公司』- 其創辦人張國周藥師,他所研製的不朽產品至今仍受台灣民間愛戴與信任。

張國周藥師於民國19年畢業於日本東京藥科大學。取得日本藥劑師證書後任職日本赤十字病院,半年後返回台灣,立志以所學新進西藥知識,調配藥方,紓解百姓消化系統病痛。深信以中藥調配西藥會達成藥效相輔。精心搜集研討中、德、日、英、美等藥品資訊,並歷經數次配方劑量調整後,張國周藥師終於在民國 21 年完成胃散配方。

張國周製藥公司創立至今已有 80 年的歷史,是台灣首具知名度且倍受信賴的製藥公司。秉持張國周藥師堅持品質,走在時代先鋒的創業理念,符合歐美製藥業的嚴格水準,並於民國98年取得美國藥品局(FDA)藥品認證,是唯一經美國政府許可在當地販售的台灣胃腸藥品,也是台灣民眾所喜愛的居家生活常備良藥,並且延伸到對岸成為大陸旅台遊客最喜歡的十大伴手禮中的藥品首選!

〝老朋友–新關懷〞超過一甲子的秉持專業良心製藥理念不變的新思維,並為關懷顧客更全方位的照護而推出的新口號,將陸續推出更多優良保健產品,提供顧客更全方位的保健產品新選擇!
 
老朋友新關懷 - 維生素多益菌新品上市

友好連結 : 藥物食品安全週報
分享「常春樂活」:益生菌讓腸道變年輕
優良製藥廠認證

gotop