正在加載......
藥品
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員
left
張國周強胃散
張國周強胃散-常見問題
保健食品
枇杷軟喉糖
維生素多益菌-常見問題


 
創辦人張國周藥師早期致力於台灣製藥業,研發『張國周強胃散』成藥行銷台灣,帶動台灣藥品製造業。『張國周製藥公司』是台灣歷史悠久的本土製藥公司,延續至今已有 80 年的歷史,不僅俱高知名度且擁有廣大消費者的支持與信任。秉持公司永續經營及創辦人張國周藥師堅持品質的信念,本公司在遵循歐美製藥業的嚴格標準之下,如今更邁向保健食品多元化發展,繼而開發『張國周枇杷軟喉糖』,期許從您入口那一刻起,即提供全方位的照顧。

『張國周枇杷軟喉糖』是以濃縮天然草本植物萃取,並添加陳皮及烏梅等而成,清涼解渴,極具傳統枇杷膏風味。生津潤喉,精心特製成軟性喉糖,老人及小孩皆可安心食用。對於現代人工作繁忙、壓力大容易引起的口乾舌燥、喉嚨不舒服等症狀亦可紓緩,非常適合喉嚨乾癢或需要常常講話的人。香Q口感,百分百潤喉,任何時間紓解您喉嚨的不適。
品名:枇杷軟喉糖
成份:
砂糖、麥芽糖、氫化棕櫚油、明膠、蜂蜜、阿拉伯膠、陳皮、枇杷葉萃取粉、羅漢果萃取粉、烏梅、甘草、薄荷腦、乳化劑 (脂肪酸蔗糖酯)、卵磷脂、香料、焦糖色素、蜂蠟。
淨重:60 公克 ± 4.5 公克
保存期限:2 年
原產地:台灣
注意事項
※ 請放置陰涼處,避免陽光直射
 
營養標示
每一份量 2.3 公克
本包裝含 26 份
  每份 每 100 公克
熱量
蛋白質
脂肪
  飽和脂肪
  反式脂肪
碳水化合物

8.5 大卡
0.06 公克
0 公克
0 公克
0 公克
2.1 公克
1.5 公克
0 毫克
370 大卡
2.8 公克
0.4 公克
0.4 公克
0 公克
89 公克
65 公克
10 毫克

gotop